jtemplate.ru - free extensions for joomla

Члены Омского отделения ВСМС приняли участие в веломарафоне

Веломарафон «Энергия жизни» для жителей Чкаловского поселка Октябрьского округа Омска при поддержке Омского регионального отделения ООО «Всероссийский Совет местного самоуправления» организовали активисты комитета территориального самоуправления «Чкаловский-1». В спортивном празднике участвовали и дети, и взрослые. Причем самому юному спортсмену – всего один месяц.

Веломарафон, организованный КТОС «Чкаловский-1» при активной поддержке Омского регионального отделения ВСМС, - одно из мероприятий, запланированных общественниками, в рамках 75-летия Октябрьского округа и предстоящего Дня города. Десятки мальчишек и девчонок разных возрастов на велосипедах, роликах, самокатах и скейтбордах приняли участие в соревнованиях. Не отставали от детей родители, бабушки и дедушки. Кто-то активно «болел», а кто-то вместе с детьми выходил на дистанцию. Одним из самых зрелищных стал «забег» мам с колясками. 

Открывая спортивное мероприятие, заместитель Председателя регионального совета Омского регионального отделения ВСМС Антон Ремнев, поблагодарил членов КТОС «Чкаловский-1» и его руководителя Елену Саган за большое дело, которое они делают, приобщая юных омичей к спорту, за сотрудничество по реализации различных общественно значимых проектов, среди которых и нынешний веломарафон. 

- Дорогие ребята и все, кто сегодня принимает участие в нашем спортивном празднике, пусть физкультура и спорт станут для вас источником постоянной энергии, радости, уверенности в себе и своих силах. Желаю всем вам крепкого здоровья, успехов и достижений, новых побед в спорте и в жизни, - сказал в своем обращении Антон Ремнев.

Между Омским региональным отделением и КТОС «Чкаловский-1» подписано соглашение о сотрудничестве. Совместное проведение спортивных и других массовых мероприятий с вовлечением в них омичей самых разных возрастов стало уже доброй традицией. Субботники, помощь ветеранам, детскому дому, образовательные проекты, детские праздники, Дни соседей и многое другое сегодня «в копилке» добрых дел Омского регионального отделения ВСМС и КТОСа.