jtemplate.ru - free extensions for joomla

26 июля 2017 года в Общественной палате Российской Федерации состоится круглый стол «Взаимодействие органов местного самоуправления с социально ориентированными НКО в решении вопросов местного значения в социальной сфере: потенциал СО НКО – поставщиков общественно полезных услуг».

В ходе круглого стола  планируется  обсудить:

механизмы реализации потенциала СО НКО, оказывающих общественно полезные  услуги для решения вопросов местного значения в социальной сфере;

практики и барьеры в реализации органами местного самоуправления мер поддержки СО НКО на территориях муниципальных образований и их включения в оказание муниципальных услуг в рамках обеспечения поэтапного доступа СО НКО, осуществляющих деятельность в социальной сфере, к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление социальных услуг населению в муниципальных  программах;

региональные модели взаимодействия органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации с органами местного самоуправления по вопросам поддержки и развития СО НКО на местном уровне.

По итогам мероприятия планируется подготовить предложения  для включения в методические рекомендации Минэкономразвития России по обеспечению поэтапного доступа СО НКО к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление социальных услуг в рамках программ муниципальных образований.

К участию в круглом столе приглашены члены Общественной палаты Российской Федерации, общественных палат субъектов Российской Федерации, муниципальных общественных палат, представители Минэкономразвития России, главы муниципальных образований, представители СО НКО.

Мероприятие пройдет в здании Общественной палаты Российской Федерации по адресу: Москва, Миусская пл., д.7, стр.1.  Начало в 11.00. 

Приглашаем Вас принять участие в круглом столе и просим сообщить о Вашем решении, по возможности, до 24 июля 2017 г. по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для участников мероприятия из субъектов Российской Федерации, планирующих выступить по теме обсуждения, просим направить на указанный адрес электронной почты информацию для организации видеоподключения (ФИО, адрес электронной почты, мобильный телефон лица, ответственного за видеоподключение).