jtemplate.ru - free extensions for joomla

22-23 августа 2017 в городе Калининграде состоялось XIV заседание Подкомиссии по сотрудничеству в области туризма Российско-Китайской комиссии по гуманитарному сотрудничеству.

В работе подкомиссии принял участие заместитель Председателя Центрального Совета ВСМС по Северо-Кавказскому федеральному округу и Республике Крым Константин Гамаюнов. Мероприятия такого уровня проходят регулярно, попеременно в России и Китае. По поручению Председателя ВСМС Дмитрия Азарова, на постоянной основе в них принимает участие и Комиссия ВСМС по развитию туристско-рекреационного потенциала.

В числе тем обсуждения - ряд важных вопросов, касающихся международного и двустороннего межмуниципального сотрудничества, в том числе расширение российско-китайского сотрудничества в сфере туризма, повышение качества и безопасности туристических услуг, ход реализации подготовки нового межправительственного соглашения о безвизовых групповых туристических поездках между Россией и Китаем, обсуждение новых направлений для продвижения бренда России за рубежом, а так же привлечение китайских инвестиций на территорию муниципальных образований в Российской Федерации.

Представители китайской делегации от Китайской международной энергетической компании с 24 по 28 августа планируют посетить регион Кавказских Минеральных Вод Ставропольского края, для изучения вопроса о возможном инвестировании в туристический эко-кластер Кавказские Минеральные Воды.